CarKot 0 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Добрый день форумчанам. После правки EEPROM Mitsubishi Colt ЭБУ не выходит на связь (на диагностику), хотя машина заводится и едет. Переливаю EEPROm на стоковый и моторник начинает выходить на связь (на диагностику). Как я понимаю не верные контрольки в eeprom. В правках дампов я новичок, точнее 0, поэтому не пинайте. Подскажите как поправить контрольки или может кто поправит, ессно не за спасибо. S24CS08_mod.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina911 17 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Зачем правил? В личку кинь оба дампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarKot 0 Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 2 минуты назад, kalina911 сказал: Зачем правил? В личку кинь оба дампа Правил кодинги, включал режим автомат, который по своей глупости выключил лаунчем. Теперь режим авто появился и машина нормально заводится и едет, но появилась другая проблема, о которой я писал выше. Файлы отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina911 17 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Вечером гляну. Раньше не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения