pinoKioO 1 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Подскажите на оптиме 2015 года американке, где находится в меню БК расход и запас хода топлива, или возможно там зажать какие то кнопки нужно? или же необходима прошивка для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omka 1 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Не совсем понимаю что надо .... изучите , должен быть ответ ... 2015-kia-optima-80271.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinoKioO 1 Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 на одометре просто шкала мгновенного расхода по нажатию на педаль... а в настройках БК не могу найти средний расход и запас хода (на сколько осталось горючки) 7 часов назад, Omka сказал: Не совсем понимаю что надо .... изучите , должен быть ответ ... 2015-kia-optima-80271.pdf "страница не доступна для моего аккаунта(" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omka 1 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Поиск в гугле по названию документа что я скинул , первая сылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinoKioO 1 Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 вообщем судя инструкии должно быть так а у меня ни этого пунка в меню БК ни такого отображения ..... показывает вот такое и все вот этого нет ошибочка) dierus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 20 минут назад, pinoKioO сказал: вообщем судя инструкии должно быть так Нормальные размышления. Первая ступень эволюции. Даже стоит плюсануть, старается человек, мозг напрягает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinoKioO 1 Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 остряк ...в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения