kerygun 171 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Всем привет. Нужен совет. Что делать с такой ошибкой. Рекомендации по ServiceBox замена ЭБУ двигателя. Машина глохент переодически. Прилагаю 2 отчета по сеансу диагностики boxer sid 208 04-10.pdf boxer sid 208 04-13.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonstr 176 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Что для меня удивительно, так это ни одного случая с таким кодом ошибки я не встречал за 3 года плотной работы с этими моторами и ЭБУ... Если ошибка плавающая, то подкинуть на другое авто для подтверждения проблемы ЭБУ. Если подтвердиться, то ЭБУ в ремонт/менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Тык это самое, разъём на форсунках почисти , отмой , и втыкание на место. Ошибка висит по обрыву форсунки. При таком дефекте она будет глохнуть, инфа 100% dimonstr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVhunter 0 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Недавно была похожая проблема. оказалось провод перетерся и лег на массу, прямо на кронштейне над тнвд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerygun 171 Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 из того что сделано. Массы все проверены, под нагрузкой = ОК жгуты и разьемы на форсунки проверены + профилактически обработаны очистителем контактов = ОК на утечку топлива-коррекцию (обратка) форсунки тоже проверенны = ОК (тут вообще эталон, давно не видел чтобы все 4 форсунки так работали) Остался блок. Пока предлоэили клиенту..сейчас в раздумиях. UPD. Не знаю имеет ли это какое-то значение. Но она глохнет только при движении назад. Вперед она ее кое как ездит. впрыск.pdf точки массы SID 208.pdf точки массы.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerygun 171 Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 и еще подскажите чем слить прошивку с SID208 можна? мой китайский KESS не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 2 часа назад, kerygun сказал: и еще подскажите чем слить прошивку с SID208 можна? мой китайский KESS не берет из бюджетных PCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerygun 171 Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 короче, от покупки блока отказались, решили ехать в другой сервис. Тему закрываю. romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения