Assayas 4 Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 По поводу дампа, мне интересно как его выдернуть из дохлого проца 9 часов назад, ipron сказал: Вычитывайте и положите сюда...,смысл есть всегда)) Если уж очень нужен епром у меня есть считаный из подобной приборки, могу и выложить. Только смысл когда замена идёт на вдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 259 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 В те года даже новой делать не надо... просто привязываешь ключи... и дальше, если нужно делаешь синхру с моторником... Просто пин тянешь из обеих приборок и делов то... А вообще...работать прогерами по 2$ это наверное касчунство 😭😁 хотя...абы задача была решена... 3 минуты назад, Assayas сказал: По поводу дампа, мне интересно как его выдернуть из дохлого проца Если уж очень нужен епром у меня есть считаный из подобной приборки, могу и выложить. Только смысл когда замена идёт на вдо Пилять.... читаешь еепром с вдо... пин находишь... разлачиваешь ключи, или используешь новые ид48... прописываешь ключи через пин! И заводишь корыто... если будет глохнуть, значит с моторником задружить надо... Тянешь пин со старой приборки...вводишь старый пин, потом новый...и всё... что еще тут расписывать??? Уже 3 страницы трындежа не о чем... motoEd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assayas 4 Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 14 минут назад, Absurdyx сказал: В те года даже новой делать не надо... просто привязываешь ключи... и дальше, если нужно делаешь синхру с моторником... Просто пин тянешь из обеих приборок и делов то... А вообще...работать прогерами по 2$ это наверное касчунство 😭😁 хотя...абы задача была решена... Пилять.... читаешь еепром с вдо... пин находишь... разлачиваешь ключи, или используешь новые ид48... прописываешь ключи через пин! И заводишь корыто... если будет глохнуть, значит с моторником задружить надо... Тянешь пин со старой приборки...вводишь старый пин, потом новый...и всё... что еще тут расписывать??? Уже 3 страницы трындежа не о чем... Это и так все понятно, просто разговоры не о чем, вопрос был конкретно задан про номер приборки ибо сидящие на разборках требуют номер панели. Думаю тему можно закрывать, отдельное спасибо Aleksey7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения