Sasha_ne 0 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Добрый вечер, первый раз пишу на этом форуме, имеется спринтер 2008 года 642 двигатель. начал дымить и решил отдать форсунки в ремонт, 4 вытащил нормально а 2 никак не могу, одна чуть ходит а вторая мертво сидит, никто не видел самодельный съемник форсунок? чтоб дома самому сделать? руки есть, голова тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Открути форсуночный болт и заведи машину. Если не поможет, то брать обратный молоток и выбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван84 34 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 эта вырвет!!! приблуда_блудная.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusInc 17 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 прежде чем выбивать молотком, залей уксусом на ночь, легче выйдет. А может и молоток не пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ne 0 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 3 минуты назад, RusInc сказал: прежде чем выбивать молотком, залей уксусом на ночь, легче выйдет. А может и молоток не пригодится) Чем я их только не заливал, уксусом только еще не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusInc 17 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 самый эффективный дедовский метод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ne 0 Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 18:31, 31benz сказал: Открути форсуночный болт и заведи машину. Если не поможет, то брать обратный молоток и выбивать Сделал я обратный молоток и быстренько им вытащил, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти