antoshka1 5 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Здравствуйте, кто нибудь знает как организовать автозапуск, какие есть варианты? Имеются ключи с кнопкой автозапуска ( сделали у дилера бесплатно, по гарантии )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dss77 0 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Привет. Решил вопрос? Думаю за это время уже-да. Если что могу рассказать,что и как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nofelet_f1 0 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад В 28.07.2026 в 23:18, dss77 сказал: Привет. Решил вопрос? Думаю за это время уже-да. Если что могу рассказать,что и как делать. расскажи, мне интересно. только купил авто-хотелось бы штатный запуск сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dss77 0 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Привет. Это далеко уже не секрет. На drive2 я расписывал,что и как делать. Тем более у нас в чате по 5 кузовам уже присутствуешь. Там в личку сейчас напишу. https://www.drive2.ru/l/554209111932142308/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти