kotik86 9 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Всем привет. Ошибка по абс на карго форде. Скинул все ошибки, одна все равно остаётся- traction control. Пробовал другие модули АБС той же модели- все работает, чек тухнет. Думаю вероятность что блок рассчитан на тракшн контроль, а его нет на машине. Какие варианты подружить блок с машиной? Мб снять дамп еепром с другого блока и записать на этот, или не поможет? Блок wabko 24v 4s4m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segadiagnost 3 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Приветствую!!! еепром не поможет ебя !! скажи номер ошибки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik86 9 Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Только что, Sergo227 сказал: Приветствую!!! еепром не поможет ебя !! скажи номер ошибки !!! 7-2 atc valve Проверять смысла нет. Другие блоки ставлю- все работает норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik86 9 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Извиняюсь, не видел раздел для АБС. Если модератор увидит- перенесите туда. Я кажется не могу переносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg73 0 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Если есть сканер Wabco, там можно поправить. Если нет, можно накинуть ему вместо клапан сопротивление нужного номинала. Да помощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik86 9 Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 12 часов назад, oleg73 сказал: Если есть сканер Wabco, там можно поправить. Если нет, можно накинуть ему вместо клапан сопротивление нужного номинала. Да помощнее. Сканера нет, клапан этот я не понял где стоит, схема отличается чуть от того что на машине стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zbukar 4 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 нужно компьютерную диагностику делать и убирать ошибку den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти