vrel 2 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Подскажите из практики,ремонтировать систему добавочного воздуха, отключать програмно или обманка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon_66 0 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Приезжала машина с резисторами в разъемах клапанов, ошибки не горели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EngineGeneration 3 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Проще программно кастрировать и забыть kvisale 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrel 2 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 14 минут назад, EngineGeneration сказал: Проще программно кастрировать и забыть Кастрировать програмно,а систему удалить полностью.Это не навредит катам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёрик 10 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 vrel ты не вздумай у EngineGeneration прошивку заказать он меня вчера кинул и в личку не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 3 минуты назад, ёрик сказал: vrel ты не вздумай у EngineGeneration прошивку заказать он меня вчера кинул и в личку не отвечает так почему еще нет темы с названием очередное Кидалово??? в соответствующем разделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёрик 10 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 я ему дал время исправится,но оно уже вышло. тему в соответствующем разделе создам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 минуты назад, ёрик сказал: я ему дал время исправится,но оно уже вышло. тему в соответствующем разделе создам я Вам за это и говорю! 38 минут назад, EngineGeneration сказал: Проще программно кастрировать и забыть Вы с человеком лучше вопрос решите! который у Вас прошивку заказывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrel 2 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ребата,каталики удалять или оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, vrel сказал: Ребата,каталики удалять или оставлять? могу прибить всю экологию программно! e2_no_lambda_no_sap_no_evap no dtc или на Ваш выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrel 2 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 А катики тоже нужно удалить? И как на таком авто ехать в европу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти