vlad.chipmaster 122 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 вопрос такой, посмотрел версию 5 017 там по бензиновым как мне показалось совсем мало машин по сравнению с ранними версиями, это кривой отлом или его начали больше под дизиля затачивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир1791 1 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Да упор пошел на дизель. vlad.chipmaster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuzhba 0 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Добрый день. А правильно ли, что при подключении KESS к ноутбуку и включении программы Ksuite247 я вообще не вижу бензиновых моделей Honda в списке автомобилей. Да и на самом устройстве горит красная лампа питания. А при подключении KTAG я вижу множество различных авто Honda в списке. В том числе и бензиновых. И лампочка горит не красная , а зелёная DATA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 12 минут назад, chuzhba сказал: Добрый день. А правильно ли, что при подключении KESS к ноутбуку и включении программы Ksuite247 я вообще не вижу бензиновых моделей Honda в списке автомобилей. Да и на самом устройстве горит красная лампа питания. А при подключении KTAG я вижу множество различных авто Honda в списке. В том числе и бензиновых. И лампочка горит не красная , а зелёная DATA. С самого начала советую почитать принцип работы програматоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuzhba 0 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 44 минуты назад, vasya009 сказал: С самого начала советую почитать принцип работы програматоров. Здесь на форуме имеется такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 4 часа назад, chuzhba сказал: Здесь на форуме имеется такая информация? Если пользоваться поиском многое можно найти. Или начать хотябы с ВАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 22 часа назад, Владимир1791 сказал: Да упор пошел на дизель. благодарю вопрос исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти