dev_null 0 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Привет! BMW E39 530d, МКПП, 2001 год. 1й раз пробовал прошивать сток из базы алиентек китайским kess'ом -у ложил. Восстановить удалось только программатором. Микросхема уже была паянная. На всякий случай поменяли микруху + у старой висело 2 ноги в воздухе. 2я попытка прошить (уже тюн) с помощью ОРИГИНАЛЬНОГО kess v2 закончилась провалом, снова флешер очистил память и... всё. Снова бегом к мастеру, снова стол итд. Чтение блока проходит без проблем. Куда копать? Проводка? Экспериментировать-то хочется. Кстати, господа понимающие. Оцените прошивку моего тюнера? Задача так была поставлена - "злая" прошивка, но без беспредела+отключить ЕГР. 530d_mod.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegyk 8 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 В 26.03.2019 в 08:26, dev_null сказал: Привет! BMW E39 530d, МКПП, 2001 год. 1й раз пробовал прошивать сток из базы алиентек китайским kess'ом -у ложил. Восстановить удалось только программатором. Микросхема уже была паянная. На всякий случай поменяли микруху + у старой висело 2 ноги в воздухе. 2я попытка прошить (уже тюн) с помощью ОРИГИНАЛЬНОГО kess v2 закончилась провалом, снова флешер очистил память и... всё. Снова бегом к мастеру, снова стол итд. Чтение блока проходит без проблем. Куда копать? Проводка? Экспериментировать-то хочется. Кстати, господа понимающие. Оцените прошивку моего тюнера? Задача так была поставлена - "злая" прошивка, но без беспредела+отключить ЕГР. 530d_mod.rarПолучение информации... Показать Может какой другой блок срет в линию или кабеля длинние акум на грани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen auto 8 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 А на столе писать не пробовал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev_null 0 Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 В 26.03.2019 в 19:20, Karen auto сказал: А на столе писать не пробовал?! Показать Не пробовал, сейчас задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 В 26.03.2019 в 08:26, dev_null сказал: Привет! BMW E39 530d, МКПП, 2001 год. 1й раз пробовал прошивать сток из базы алиентек китайским kess'ом -у ложил. Восстановить удалось только программатором. Микросхема уже была паянная. На всякий случай поменяли микруху + у старой висело 2 ноги в воздухе. 2я попытка прошить (уже тюн) с помощью ОРИГИНАЛЬНОГО kess v2 закончилась провалом, снова флешер очистил память и... всё. Снова бегом к мастеру, снова стол итд. Чтение блока проходит без проблем. Куда копать? Проводка? Экспериментировать-то хочется. Кстати, господа понимающие. Оцените прошивку моего тюнера? Задача так была поставлена - "злая" прошивка, но без беспредела+отключить ЕГР. 530d_mod.rarПолучение информации... Показать прошивка ниочём!!!!! зла точно нет главное что speed limiter 300 км/ч Возьми блок,положи на стол и прошей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev_null 0 Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 В 26.03.2019 в 19:57, Andreytoy1212 сказал: прошивка ниочём!!!!! зла точно нет главное что speed limiter 300 км/ч Возьми блок,положи на стол и прошей... Показать Уже 3й человек так пишет. Найти бы нормального тюнера... Который бы не только пальцы гнул)) ByAutos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 обращайся хоть бы плюс поставил в репутацию,тебе прошивку открыли посмотрели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev_null 0 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 В 26.03.2019 в 20:12, Andreytoy1212 сказал: обращайся хоть бы плюс поставил в репутацию,тебе прошивку открыли посмотрели.... Показать Я бы с удовольствием, но почему-то не вижу управления репутацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения