dev_null 0 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Привет! BMW E39 530d, МКПП, 2001 год. 1й раз пробовал прошивать сток из базы алиентек китайским kess'ом -у ложил. Восстановить удалось только программатором. Микросхема уже была паянная. На всякий случай поменяли микруху + у старой висело 2 ноги в воздухе. 2я попытка прошить (уже тюн) с помощью ОРИГИНАЛЬНОГО kess v2 закончилась провалом, снова флешер очистил память и... всё. Снова бегом к мастеру, снова стол итд. Чтение блока проходит без проблем. Куда копать? Проводка? Экспериментировать-то хочется. Кстати, господа понимающие. Оцените прошивку моего тюнера? Задача так была поставлена - "злая" прошивка, но без беспредела+отключить ЕГР. 530d_mod.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegyk 8 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 10 часов назад, dev_null сказал: Привет! BMW E39 530d, МКПП, 2001 год. 1й раз пробовал прошивать сток из базы алиентек китайским kess'ом -у ложил. Восстановить удалось только программатором. Микросхема уже была паянная. На всякий случай поменяли микруху + у старой висело 2 ноги в воздухе. 2я попытка прошить (уже тюн) с помощью ОРИГИНАЛЬНОГО kess v2 закончилась провалом, снова флешер очистил память и... всё. Снова бегом к мастеру, снова стол итд. Чтение блока проходит без проблем. Куда копать? Проводка? Экспериментировать-то хочется. Кстати, господа понимающие. Оцените прошивку моего тюнера? Задача так была поставлена - "злая" прошивка, но без беспредела+отключить ЕГР. 530d_mod.rar Может какой другой блок срет в линию или кабеля длинние акум на грани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen auto 7 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 А на столе писать не пробовал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev_null 0 Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 4 минуты назад, Karen auto сказал: А на столе писать не пробовал?! Не пробовал, сейчас задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 11 часов назад, dev_null сказал: Привет! BMW E39 530d, МКПП, 2001 год. 1й раз пробовал прошивать сток из базы алиентек китайским kess'ом -у ложил. Восстановить удалось только программатором. Микросхема уже была паянная. На всякий случай поменяли микруху + у старой висело 2 ноги в воздухе. 2я попытка прошить (уже тюн) с помощью ОРИГИНАЛЬНОГО kess v2 закончилась провалом, снова флешер очистил память и... всё. Снова бегом к мастеру, снова стол итд. Чтение блока проходит без проблем. Куда копать? Проводка? Экспериментировать-то хочется. Кстати, господа понимающие. Оцените прошивку моего тюнера? Задача так была поставлена - "злая" прошивка, но без беспредела+отключить ЕГР. 530d_mod.rar прошивка ниочём!!!!! зла точно нет главное что speed limiter 300 км/ч Возьми блок,положи на стол и прошей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev_null 0 Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 11 минут назад, Andreytoy1212 сказал: прошивка ниочём!!!!! зла точно нет главное что speed limiter 300 км/ч Возьми блок,положи на стол и прошей... Уже 3й человек так пишет. Найти бы нормального тюнера... Который бы не только пальцы гнул)) ByAutos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 обращайся хоть бы плюс поставил в репутацию,тебе прошивку открыли посмотрели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev_null 0 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 10 часов назад, Andreytoy1212 сказал: обращайся хоть бы плюс поставил в репутацию,тебе прошивку открыли посмотрели.... Я бы с удовольствием, но почему-то не вижу управления репутацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения