populator 22 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Рэно меган 2004 года уневерсал.Неработает замок открытия багажника нашол переломленые провода в резинке которая соединяет провода двери багажника с кузовом и они все черного цвета.Кто занимается рено подскажите как их вызванить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor. 48 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 по експертизе останков само быстро ониж не ровно болгаркой перерезаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
populator 22 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Мой напарник их уже зачитил поэтому твой вариант не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 106 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Авто, как-бы не космический корабль, можно и с автодатой победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
populator 22 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Извените за офф.топ но картинки которые в этой теме я посмотреть не могу из-за количества сообщений!Если хотите помочь с помощью каких либо файлов кидайте в личку пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 106 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да картинки к примеру, там всё-равно много не видно, я к тому, что всё можно сделать с помощью автодаты. Найти в сети не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
populator 22 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Спасибо разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerij 8 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вообще то французы на проводах номерки пишут. Там нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indiana 54 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Не надо никаких автодат и рытья в нете, для рено существуют электронные доки по электрике. Называется это Renault EWD, для каждой модели, фазы и модификаций в пределах фазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spir 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не надо никаких автодат и рытья в нете, для рено существуют электронные доки по электрике. Называется это Renault EWD, для каждой модели, фазы и модификаций в пределах фазы. на проводках возле разъемов есть цветные метки. прозваниваем провод от места обрыва до разъема в багажнике, к которому он идет - смотрим цветную метку. под сидением водителя есть фишка, с которой идут провода на багажник. ищем там метку того же цвета - прозваниваем до места обрыва - сращиваем. это в том случае, если нету EWD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения