antoshka1 5 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Я так понимаю проблема в самой ручке так как кнопка на торце работает, а джостик нет? Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chajzer 9 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Был такой случай, заменил шлейф подрулевой. antoshka1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka1 5 Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Понял спасибо! Хотел снять подушку чтоб все проверить, как понял там нужна короткая плоская отвертка с большим шлицем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chajzer 9 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Ага... Гемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka1 5 Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 А ты именно занимаешься ремонтом или являешься счастливым обладателем? У меня просто есть еще пару вопросов по магнитолу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chajzer 9 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Ремонтом и обладателем 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka1 5 Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Понял, история такая стоял REN, который благополучно сдох! Купили на авито RB2 европейца с JEEP, думали радио будет нормальное ловить! Самое интересное что так она и было, но как только включили заднюю передачу и включилась камера, заставка поменялась с JEEP на Dodge и радио стало нечетным! Потом в модуле управления кузовом поправили радио на экспорт, но чуда не произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chajzer 9 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Надо мафон ковырять, обнулить попробыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka1 5 Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Это понятно но все танцы с бубном к результату не привели, может из за того что из диагностики только лаунч... И еще 1 вопрос где стоит звуковой усилитель? В комплекте с магнитолой его отдали с того же джипа! Обыскался уже в интернете и в машине где он стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chajzer 9 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Странно почему отдельно... Не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka1 5 Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Понял, И последний вопрос Про задние двери, все вроде бы работает, ошибок нет, но иногда при закрывание, когда уже практически закрылась, срабатывает защита от защемления и дверь открывается! Ролики мазали, вручную все ходит без заеданий, но проблема остается, такое поведение присутствует с обеих сторон... Что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chajzer 9 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Обучать заново. На какой-то тачке делал так: удерживая кнопку закрытия 15 или 30 сёк и одновременно держали дверь, ну отрегулировалось усилие закрытия, щащемления.. .. Правда перебор получился. Теперь руки давит и ноги. antoshka1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka1 5 Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Понял спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chajzer 9 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Жми лайк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka1 5 Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Не могу найти где плюсик поставить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chajzer 9 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 У сообщения справа сердечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka1 5 Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 У меня только жалоба и поделиться там, наверно мне пока нельзя... chajzer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти