giorgio 0 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 On 12/17/2019 at 10:57 AM, sega11811 said: Вообщем я разобрался в своей проблеме. Фордовская моталка изменила 2 байта в первых двух строках. Итог на панели надпись error,так как я так понимаю контролька не правильная. Исправил эти 2 байта, и пробег снова есть!! Всех с наступающим новым годом!! Focus 3.rarUnavailable можешь ли ты отправить мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny33324 10 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Щас лежит на эксперименты такой же щиток приборов... И так же не показывает пробег, думаю заняться ею как ни будь.... Нужен дама еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 0 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 В 17.12.2019 в 11:57, sega11811 сказал: Вообщем я разобрался в своей проблеме. Фордовская моталка изменила 2 байта в первых двух строках. Итог на панели надпись error,так как я так понимаю контролька не правильная. Исправил эти 2 байта, и пробег снова есть!! Всех с наступающим новым годом!! Focus 3.rarНедоступно И мне пожалуйста, Увалил приборку В 17.12.2019 в 11:57, sega11811 сказал: Вообщем я разобрался в своей проблеме. Фордовская моталка изменила 2 байта в первых двух строках. Итог на панели надпись error,так как я так понимаю контролька не правильная. Исправил эти 2 байта, и пробег снова есть!! Всех с наступающим новым годом!! Focus 3.rarНедоступно И мне пожалуйста, Увалил приборку В 17.12.2019 в 11:57, sega11811 сказал: Вообщем я разобрался в своей проблеме. Фордовская моталка изменила 2 байта в первых двух строках. Итог на панели надпись error,так как я так понимаю контролька не правильная. Исправил эти 2 байта, и пробег снова есть!! Всех с наступающим новым годом!! Focus 3.rarНедоступно И мне пожалуйста, Увалил приборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо 22 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 В 07.04.2019 в 11:52, amosfet сказал: Работать-то он работает, только с чипсофт лайт не видит панель. Focccus 0.8.6. Сдается мне, не в проге и не в интерфейсе проблема. Ведь ошибки из панели читаются, значит, связь с ней есть. Отдельно по пунктам конфиг тоже не сохраняет и пробег везде 0, что в панели что в BCM. Так оригинальный пробег можно было в PCM посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 16:18, [email protected] сказал: И мне пожалуйста, Увалил прибор читайте микросхему в которой пробег и выкладывайте здесь - подправим. --------------------------------------------------------------------------------------------------- а мля Вы спамер --- тогда сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 0 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Все решилось. Помогло перезалитие софта в приборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousex888 0 Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 В 12/17/2019 в 5:57 PM, sega11811 сказал: In general, I figured out my problem. The Ford winder changed 2 bytes in the first two lines. The result on the panel is the inscription error, as I understand the control is not correct. Corrected these 2 bytes, and the mileage is back!! Happy New Year, everyone!! Focus 3.rarNot available can you send me? I have the same problem with you, thanks a lot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти