Лиса 0 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Всем доброго времени суток! У меня такая проблема. Долгое время антифриз затекал в салон (обнаружила чисто случайно), с водительской стороны под ковриком болото просто! Была произведена замена радиатора печки. Первые две недели в салоне при нагреве печки стоял ужасный запах паленой резины или как газа, едкий такой, со временем резкий запах ушел ( на сегодняшний день уже месяц), но... запах все равно остался, не так ярко выражен и появляется не всегда. Машина прогревается, начинаю трогаться и вот он, такое чувство как будто дуновение откуда-то. Сейчас запах больше похож на запах смазки какой-то или масла машинного. Подскажите, что может давать такой запах. Не знаю что и делать. И еще вопрос - как пахнет антифриз? Может это он из-под коврика дает такой запах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр530рус 33 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Вы застелите газетами под ковриком,газеты впитают,ещё застелите,а потом и с запахом бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса 0 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Только что, Александр530рус сказал: Вы застелите газетами под ковриком,газеты впитают,ещё застелите,а потом и с запахом бороться. Я застелила, меняю часто, жду пока потеплеет, чтобы либо химчистку сделать салона в этом месте, либо вообще корварил снимать и все там мыть и просушить. Только что, Лиса сказал: Я застелила, меняю часто, жду пока потеплеет, чтобы либо химчистку сделать салона в этом месте, либо вообще корварил снимать и все там мыть и просушить. ковролин, извините за опечатку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, Лиса сказал: Всем доброго времени суток! У меня такая проблема. Долгое время антифриз затекал в салон Оленька,вы отдаете себе отчет ,на каком форуме пишите ? Какой запах? Это технический ресурс, не в обиду,поищите "Калина Клаб" Закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения