maestro222 0 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Lexus NX200 в передних фарах была влага, сняли почистили починили, на столе они работают при подключении на машину не работают, есть у кого схемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENY23 6 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Ищите предохранитель TAIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro222 0 Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 в габаритах 2 платы я их починил на столе работают про предохранители и реле проверено все прошу схемы т к авто аварийное и я далеко не первый кто ее чинит да я не правильно выразился не габариты а drl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 675 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Какой нафиг TAIL? Там пару комплектация, без VIN или кода модели лучше не лезть. Блоки могут стоять на фарах, общаться по лин с бодиком. Поэтому сканером и в утилитах поклацать. По моему будут диодные. А фары газорязрядные. Если понятия нет, лучше оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro222 0 Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 совершенно верно диодные я их починил и даже проверил на другом авто jtjyarbz2g2030113 спасибо за грамотный отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 675 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Пред общий на все, H-LP,10А. Интересно, как починят?))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro222 0 Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 работает все кроме передних drl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 10 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 может их не было на других фарах, в активациях зажечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan303 22 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Была же тема про ГО https://carmasters.org/topic/16369-lexus-nx-200t-нужна-схема/?tab=comments#comment-189378 Я там схемы выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 675 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, maestro222 сказал: прошу схемы т к авто аварийное и я далеко не первый кто ее чинит Не успеваю смотреть, когда сообщения правят. Там все просто, проще чем в тазе. Если на выше сказанном преде есть питание, тогда смело втыкаем сканер и бодя всер расскажет, потом по VIN тупо сравнить номера фар. Если бампер не стоит, вердикт и проверить ровно два кофе с сигаретой. Если габариты работают, работают ли туманки? Подозреваю, что да. Тогда берем разъем на DRL, 3 пин будет питание, 2-масса, на 4 становимся осликом, у меня такой маленький меньше тестера и понимаем ,что не работает. Можно проще, сесть в авто и клацать кнопки на компе, но тут наглядности нет и ручками перепроверять. Бодя наверное орет благим матом)). Недавно похожая тема была на кархельпе. На некоторых авто имплантанты прижиться не могут, как и работать адекватно. К стати, код модели этого папелаца AGZ10. Приучил клиентов как Павлов собак, сначала определяем авто, потом решаем проблему. ))) Они не понимают зачем, но в вайбер сразу шлют VIN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro222 0 Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Машина была аварийная с помощью схемы починили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения