Tigri007 0 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Дорогие друзья, Можете ли вы помочь с файлом ABS ниже SGO? 8K0907379BF заранее большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 435 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 тока такое и то с форума sgo.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigri007 0 Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 S 1 minute ago, xnicx said: тока такое и то с форума sgo.rar Можете ли вы отправить мне по почте или по ссылке, потому что Я не могу скачать приложение еще. Спасибо 9 minutes ago, xnicx said: current is and then from the forum sgo.rar Большое спасибо за файлы, но они у меня есть. Мне нужен конкретно вариант "BF", который не входит в rar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessus 36 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 On the disks with the firmware on this number, too, there is nothing. TPI is also not mentioned... If there are no updates to this block, then SGO does not exist. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти