vasinys 2 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 добрый день друзья RENAULT Trafic 2013г. 2.0 дизель нужна схема питания эбу, не включается реле питания моторника EDC 17C42, замыкаю реле вручную, все работает а от поворота ключа не горит чек и нет связи с моторным, предохранители все проверил. Может есть у кого схема, очень нужно,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Могду на платной основе помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Можеш мне машину отправить недалеко ) Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Я так понимаю речь о главном реле? Его схема: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasinys 2 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 32 минуты назад, Женик сказал: Можеш мне машину отправить недалеко ) Привет земляк, помоги схемою пожалуйста, отправить не получится, не заводится авто Только что, Мастак сказал: 2 минуты назад, Мастак сказал: Я так понимаю речь о главном реле? Его схема: походу это главное реле, спасибо, буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти