altruist 3 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 считывать / записывать могу а вот калькулятор найти не могу. тахософт 23.1 для него староват анализ и сравнение свежей прошивки с прошивки из прошлой недели - не помогло порекомендуйте калькулятор или алгоритм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедан 104 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 где дамп? платный(символически) пересчет не предлагать? ........все ,увидел,выложено в базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altruist 3 Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 ну, по возможности, хотелось бескорыстную помощь получить ))) понять не могу - где тут нужные мне ячейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо 22 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Кидай прошивку в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altruist 3 Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедан 104 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 приведите дамп в божеский (привычный глазу и калькам)вид и все получится...устроит такая бескорыстная подсказка?только давайте не будем устраивать ликбез,это все ниже плинтуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altruist 3 Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 все получилось память выпаивал. прошивал через понипрог было два дампа 1) с прошлой недели 2) с этой недели так как подходящего калькулятора не было в наличии - решил сравнить дампы на предмет отличий искал повторяющиеся ячейки и нашел их в обоих дампах перебрал весь раздел тойоты в тахасофте 23.1 и вуаля - от тойота бревис цифры те же что и в обоих дампах если кому то будет полезно - лайк бонус - распиновка питания дампы выложил в соответствующем разделе Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altruist 3 Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 . тема закрыта Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения