Filxomor 108 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Привет Всем!хотел запустить MultiEcuScan 1,7 имеется ELM327 bluetoothУстановил IVT_BlueSoleil_10.0.479.1, поиск устройств нашел ELM327 под названием (CBT) связь установилась и согласовал захожу в MultiEcuScan, хотел проверить видит ли адаптер, нажимаю тест пишет COMMAND: ATZВремя ожидания операции истекло. может надо дополнительно еще что-то настраивать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoro1 26 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Multiscan не работает с BlueSoleil!1 ADD BT devise2 search BT device3 My devise is power up and ready4 chose passwordПо умолчанию 1234 пишем!!!...поиск...затем устанавливает COM порт.во время установки BT к софт снова пишем 1234 Criptic и Filxomor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Multiscan не работает с BlueSoleil! 1 ADD BT devise 2 search BT device 3 My devise is power up and ready 4 chose password По умолчанию 1234 пишем!!! ...поиск... затем устанавливает COM порт. во время установки BT к софт снова пишем 1234 не понял! а какой софт работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoro1 26 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Windows Xp - в меню Control Panel БТ девайс .У меня вот так Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Windows Xp - в меню Control Panel БТ девайс .У меня вот так что то в 7-ке не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 все получилось!спасибо zoro1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axelerator 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 в семерке БлюСолейл не нужен... все работает штатными средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyrgd 2 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Multiecuscan работает с ELM327 только через K-Line адаптер. yalymka и _____ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakycar 33 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 В 9/8/2017 в 09:24, andreyrgd сказал: Multiecuscan работает с ELM327 только через K-Line адаптер. Это не верно. Вместо MULTIECUSCAN работает с ELM327,Фактически ELM327 является единственным необходимым для новейшего автомобиля! ELM327 работает на K-Line, CAN и SAE. поддерживаемые автомобили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakycar 33 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 3 часа назад, THC сказал: ELS27 будет работать ? У меня нет этого чтобы попробовать, но, как я знаю ELS27 имеет ту же команду, что и ELM327, - он должен работать MULTIECUSCAN можно скачать бесплатно - попробуйте и сообщите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxveLL 14 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Добрый день Братья и Сестры. Подскажите в чем туплю. Есть EML327 v2.1 блютуз. ноут с вин7х32 и прога FiatECUScan. Делаю все стандартными средствами винды. Находит устройство, спрашивает пин, ввожу пин. Все ок установилось. Дальше ищу где установить порт, порт вроде как уже установлен и пин негде второй раз вбивать. И ошибка при тесте. не проходит тест. до конца не тестится и по средине теста время ожидания истекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deman 52 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В MULTIECUSCAN с версии 3.6 есть поддержка ЕЛМок версии 2.1. И то китайцы, урезаные елмки идут, не дружат с прогой. MaxveLL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти