dyrokol 527 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, shnirick сказал: такие чудеса ))) бывают ???? Не знаю, если бы такие чудеса были то J11 была бы самой угоняемой машиной, по крайней мере я так думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnirick 10 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 друг я вызвонил все точки могу скинуть в личку . поможешь как подцепиться к этому процу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Кидай, вечером посмотрим чем можно будет помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnirick 10 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 да там именно так . ((( там внутренний ROM. Тему можно закрыть . . так как решение такое нашел хозяин комплект на разборке . . машина завелась и он уехал . но я так понял что варианты есть . 1 если есть блок живой перепаять процессор . и епром в блок с разборки . 2 купить новый блок . и отправить к дилеру или в лаунче есть функция обучения ТОЛЬКО НОВОГО блока . с подсчетом 20 значного пин . пока решения нет ((. но у меня есть блок на опыты . будем ковырять дальше Главное не сдаваться )) dyrokol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения