Дмитрий Ч 3 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Январь 7.2 Ауди 100 спортивная прошивка j5ls_l43, была проблема с запуском на холодную, решили поднял малую и большую цикловую подачу и угол на пуске в ctp 3.21 После прошивки не выходит на диагностику ни с родной ни с редактированной, только с серийной, что не так с прошивкой понять не могу. Посмотрите, если не трудно. .CYL..EN.bin Только что, Дмитрий Ч сказал: Январь 7.2 Ауди 100 спортивная прошивка j5ls_l43, была проблема с запуском на холодную, решили поднял малую и большую цикловую подачу и угол на пуске в ctp 3.21 После прошивки не выходит на диагностику ни с родной ни с редактированной, только с серийной, что не так с прошивкой понять не могу. Посмотрите, если не трудно. .CYL..EN.bin Причем прошивается легко. Прошивал лодырем. Выход из режима программирования пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр530рус 33 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 У вас прошивка от января 7.2,а название от 5.1. Вы не той картой открываете прошивку. Вот вам карта. spt0007.j7 Что за форсы,кубов под 400? Не понятная прошивка,той катрой,что я дал выше,не вся прошивка открывается корректно. Чем вы её открываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ч 3 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Открываю этой картой. Непонятно почему перестал выходить неа диагностику с прошивкой, которую не корректировали spt0007.j7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр530рус 33 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 У меня с вашей картой не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ч 3 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Спасибо за помощь, тему можно закрывать. Перешил комбиком, все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения