rakulenko 0 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Ребята не работает вебасто. Не знаю чем включается и вообще принцип работы на машине. Когда холодно (минусовая температура)вижу, что дизель капает но ничего не греет. Подскажите кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 С такой постановкой вопроса только гугл даст тебе тысячи вариантов ответа. Тут же тысячи вариантов перечислять вряд ли кто будет. В одной только фразе "дизель капает" сколько информации. Куда капает, откуда капает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 так недолго осталось, весна, весна- прийде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakulenko 0 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 "Капает дизель" из выхлопной вебасто, походу нет запала топлива. Так как нет ни кнопок и управления в салоне я не знаю ну да ладно поищю в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yr48 0 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Надо проверить питание связь на свечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Вебаста, а если быть точнее - эбершпехер D3WZ, запускается автоматом при запущенном двигателе при соблюдении необходимых условий. А именно, температура за бортом от 3 градусов и ниже, температура двигателя не выше 60-ти. За температуру движка точно не помню, но вроде так. Естественно в самом эбере не должно быть ошибок. Раз капает солярка из глушака, значит насос подачи топлива догревателя дырявый. Мотор 2.5 тди мне не говорит о каом именно моторе идёт речь - М51 или М57. Если М57, то перед насосом догревателя давление 4 атм. Если с догревателем всё в порядке, то топливо капать из него не будет. Разъедени фишку на догреватель и сними шланг подачи топлива с догревателя, заведи движок и посмотри будет ли с него течь топливо. Топливо не должно течь. Течёт, значит насос под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakulenko 0 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 11 минут назад, a_electric сказал: Вебаста, а если быть точнее - эбершпехер D3WZ, запускается автоматом при запущенном двигателе при соблюдении необходимых условий. А именно, температура за бортом от 3 градусов и ниже, температура двигателя не выше 60-ти. За температуру движка точно не помню, но вроде так. Естественно в самом эбере не должно быть ошибок. Раз капает солярка из глушака, значит насос подачи топлива догревателя дырявый. Мотор 2.5 тди мне не говорит о каом именно моторе идёт речь - М51 или М57. Если М57, то перед насосом догревателя давление 4 атм. Если с догревателем всё в порядке, то топливо капать из него не будет. Разъедени фишку на догреватель и сними шланг подачи топлива с догревателя, заведи движок и посмотри будет ли с него течь топливо. Топливо не должно течь. Течёт, значит насос под замену. Спасибо!!! Хоть какой-то просвет буду пробовать, а двигатель М57. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakulenko 0 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Спасибо a_electric!!! натолкнул на путь))) нашел мануал, и в гугле дохрена всего, мануал выкладываю кому нужно пользуйтесь Eberspacher_D3WZ_Hydronic_heater_workshop_manual.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения