ARDIO_RU 5 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Куплю неспешно и недорого рабочий блок управления Simos 7.1 или 7.1A Также возможен обмен на оборудование Предложения можно прямо сюда или в личку или в [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Обозначьте ценовые рамки. Думаю найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDIO_RU 5 Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Думаю 2-3 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Неделю назад писал в личку на форуме PCM, до сих пор жду ответа(((. Если не актуально то , хотя бы , ответьте а не сливайтесь по английски. Правда доверия уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDIO_RU 5 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Какого доверия? Вы так пишите, как будто я у Вас предоплату взял и что-то не отгрузил. Вы попросили сделать фото плат - я не собираюсь разбирать работающие проверенные приборы для того, чтобы кто-то на них посмотрел изнутри. P.S. Вопрос покупки 7.1/7.1A актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти