avtomag75 1 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Ребята Добрый вечер. Машина Пежо 307 ЭБУ ME7.4.4. Внутри флеш 29F400BB/ Прошу помощи посчитать пин по файлу.Машину притащили ,лампа иммо мигает как сигнал не останавливаясь. По сканеру ЭБУ блокирован ДА. Хочу ключи переписать а пин не считать пробую F108+.Ни как не считать с этой машины. Вот файл .Прошу прощения. 29F400BB.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 еепром 95160 должна быть,ее нужно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag75 1 Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Спасибо. Завтра прочитаю и выложу . А не подскажите на плате непромокаемые отдельно стоит над флешкой? Там 3 микросхемы 8 лапые. Ошибку допустил. Микросхема еепром стоит над флешкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 с обратной стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag75 1 Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Вечер добрый. Ребята пин вычитал . Ключи прописал Машину завел. Раз 5 заводил прогрел машину. Хотел сдавать клиенту,думаю дай ещё раз заведу и тут опять лампачка мигает на кнопке с ключем, машина не заводится. Ребята кто может подсказать что такое? Не ужели опять слетело? Разве такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, avtomag75 сказал: Ребята кто может подсказать что такое? Не ужели опять слетело? Разве такое возможно? Зачем спрашивать если по диагнозе можно посмотреть слетел или нет. Может просто ключ умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag75 1 Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Посмотреть конечно посмотрю завтра. А как понять что ключ умирает? Как можно проверить? Просто как то быстро слетело. Поработать то не успела толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Для начала , диагностика BSI.С ним явные проблемы, если он не смог сохранить синхру и ключи после ухода в "эконом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_B 30 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Была похожая проблема. BSI под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag75 1 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Ребята день добрый. Посмотрел параметры BSI вроде все в норме. Фото прилагаю. Машина в эконом ,бензонасос не работает, лампа иммо как шальная мигает .Ошибок серьезных нет. Проводку прозвонил и до коленвала ,даже датчик поменял.Может блок BSI себя так везти?Evgeniy_B У Вас ключи сразу слетали? У меня вроде они в блоке и видит . А ECM что то блокирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motohacker 0 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 У Вас в даталисте написано что ключ подходит, а вот ECM заблокирован. Я бы посмотрел обмен моторника и BSI на предмет повереждения линий связи. Если с ней все в порядке то у меня была похожая ситуация когда в моторнике CAN конвертор помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти