nawwizard 409 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Всем привет. Щиток приборов с поддержкой русского языка. По спешке запаял еепром наоборот и выгорел транзистор. Может у кого валяется плата от такого щитка, гляньте его название. Номер приборки А164 540 70 48. Транзистор при выпайке развалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Я думаю вам проще будет вызвонить на чем сидит база и подобрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez 5 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 щиток валяется. завтра гляну, но номер другой у него вроде бы. там еще русского не было в поддержке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 29 минут назад, crez сказал: щиток валяется. завтра гляну, но номер другой у него вроде бы. там еще русского не было в поддержке Там немного другая схемотехника. 14 часов назад, kyvzlda сказал: Я думаю вам проще будет вызвонить на чем сидит база и подобрать! Хотелось бы запаять то что нужно. Но если никто не подскажет, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez 5 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 BSs 68. последние 2 перпендикулярно. 6 видно, вторая то ли 8 то ли 9 nawwizard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
travchan 1 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 это было успешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Тему можно закрыть. Оказалось что это не транзистор, а диодная сборка. Запад диод, заменил еепром и панель поехала. Осталось приженить к авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти