algirdassg 2 304 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 16 часов назад, diagupdatex сказал: ваш отлом https://cloud.mail.ru/public/4QjR/gFeWbQnAY Круто отлом на отломе. Там уже лежит отлом и его нужно только скопировать в марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, algirdassg сказал: Круто отлом на отломе. Там уже лежит отлом и его нужно только скопировать в марки я не посмотрел по быстрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illia 32 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 29 минут назад, algirdassg сказал: Круто отлом на отломе. Там уже лежит отлом и его нужно только скопировать в марки Т.е. правильно понято...Если отлом уже сделан на старой версии, то он также подходит и к совсем новым маркам, и заново ломать не нужно? Если так, то какие конкретно файлы использовать? : 1 вариант - lib.cfg libSTD.so LICENSE.BIN LICENSE.DAT 2 вариант - ADAP.VER DPU.VER libSTD.so LICENSE.DAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 3 минуты назад, illias сказал: Т.е. правильно понято...Если отлом уже сделан на старой версии, то он также подходит и к совсем новым маркам, и заново ломать не нужно? Если так, то какие конкретно файлы использовать? : 1 вариант - lib.cfg libSTD.so LICENSE.BIN LICENSE.DAT 2 вариант - ADAP.VER DPU.VER libSTD.so LICENSE.DAT Файлы могут быть разными. Это зависит от фантазии человека, каторый делал отлом. adawa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illia 32 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, algirdassg сказал: Файлы могут быть разными. Это зависит от фантазии человека, каторый делал отлом. А можно какую-то конкретику услышать? Или так или так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 6 минут назад, illias сказал: А можно какую-то конкретику услышать? Или так или так! Нет конкретики, если и так и так работает, пользоваться тем чем нравиться. В работе они не отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illia 32 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 4 минуты назад, adawa сказал: Нет конкретики Я за вот это имел ввиду...: 55 минут назад, algirdassg сказал: Там уже лежит отлом и его нужно только скопировать в марки какие файлы копировать в конкретной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 9 минут назад, illias сказал: Я за вот это имел ввиду...: какие файлы копировать в конкретной ситуации? Ну сравните их. В чём проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Из номера 1 illia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illia 32 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, adawa сказал: Из номера 1 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 12 минут назад, illias сказал: какие файлы копировать в конкретной ситуации? Из номера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illia 32 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 3 минуты назад, algirdassg сказал: Ну сравните их. В чём проблема. Зачем начинать что-то говорить, чтоб потом при конкретных вопросах соскальзывать? Что с чем сравнивать? Неужели так сложно написать одно дельное сообщение, чем кучу сообщений и не о чем?! Вот человек просто и лаконично ответил: 3 минуты назад, adawa сказал: 16 минут назад, illias сказал: какие файлы копировать в конкретной ситуации? Из номера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 33 минуты назад, illias сказал: Зачем начинать что-то говорить, чтоб потом при конкретных вопросах соскальзывать? Что с чем сравнивать? Неужели так сложно написать одно дельное сообщение, чем кучу сообщений и не о чем?! Затем чтобы сами начали что-то делать и думать. Не всё же на тарелочке с голубой каёмочкой. Что сравнивать, то что спросили: 1. вариант - lib.cfg libSTD.so LICENSE.BIN LICENSE.DAT 2 вариант - ADAP.VER DPU.VER libSTD.so LICENSE.DAT illia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illia 32 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 5 минут назад, algirdassg сказал: Затем чтобы сами начали что-то делать и думать Дак как раз и думаю и делаю, так как пишу конкретно вводные и конкретные вопросы интересующие чтоб добится результата, а не обобщенно дайте/сделайте мне потому что я такой замечательный! А вы хоть на один вопрос прямо, без воды, можете ответить? вот например на последний...так как что и так было понятно раз я сам это упоминал. 40 минут назад, illias сказал: с чем сравнивать? Да и форум создан для общения и помощи, а не поучений о том как надо самому что-то думать! По такой логике выходит если нужно чего-то добится, то каждому нужно садится изучать основы программирования, работы в хекс пространстве и т.п и всего лишь ради того что бы сравнить? Так вопрос - зачем тогда мы создаем форумы, пишем в них и делимся своими знаниями, если вот так легко всё и каждому дается? Вот в моем конкретно случае, мне в изучение программного пространства особо вдаваться не придется - так как я разработчик ПО и создаю картографию для ряда автомобильных систем Навигации, в частности Toyota-Lexus... И поверьте это далеко не простой труд. А есть ведь люди которые не особо понимают в этом всём, либо вовсе не понимают. И получается вы как бы делаете вид что помогаете, но на самом деле выглядит это как позерство... мол "я чего-то там увидел/знаю но ничего не скажу - но напишу об этом...пусть другие знают что я знаю". Лучше уж тогда вовсе в стороне оставаться, если не готовы/не умеете делится знаниями! naxerus и adawa 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения