Igorek-82ru 0 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Здравствуйте пишу вам я из Крыма. потому куда не оброщался все разводят руками ощибок по двиготелю нет .что не могу решить проблему с машиной надеюсь на ваш мудрый совет и опыт дело вот в чем у меня вольцваген пасат б5.5 авт 1.8 т.2003г.в проблема такая когда мошина постоит ноч утром на холодный(2-3градуса) запуск у нее провалы .секунды 3-,4 потом машина не поднимает обороты до 1200 а роботает на холостых .замени джок,дросель промыл одоптирывал .проверил на подсос воздуха все ок . Довление в рампе 3.5 при на грузке 4-4.2. Форсунки внорме на стенде проверил .котушки в норме .дмрв по васе деогносту показывает на холостых 4.5гс .а вольтаж при проверке тестором на выходе на эбу 1.21 .может проблемы все внем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey7 86 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Как вариант датчик температуры, который на мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти