kotik86 9 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Всем привет, имеем грузовик форд, эбу 6c46 12a650ab. Не заводилась, открыли эбу, резистр сгорел 015 и видимо ещё что-то так как после замены и сборки стал сгорать предохранитель f23. Есть второй эбу тот же номер. Судя по всему его нужно подружить с грузовиком, иначе не заработает. Чем можно это сделать ? Vcm2 подойдет для этих задач? Соответственно напряжение в обд 24 в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik86 9 Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Кстати، если кому нужно, могу сфоткать и написать характеристики компонентов, на руках три эбу одинаковых. Примерная распиновка тоже имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik86 9 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Не знаю чем подключиться к эбу. Может быть еепром переставить со старого на новый? Или не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik86 9 Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Закрываю. Залили дамп по бдм. Дилерский прибор не поможет ну или я просто не нашел другого решения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения