amosfet 12 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Здравствуйте, коллеги! В наличии эбу HSFI 2.1, кольцо иммо и ключи от Astra G Z16XE. На родном эбу отваливается то ли педаль, то ли дроссель, в общем, решили люди заменить его. Вместе с этим добром притащили блок с разборки. 1. Корректно ли пишет карпрог эти блоки? Встречал информацию, что некоторые только читает а при записи валит. Карпрог 5.5.5. В самом карпроге предупреждение, что полноценная запись не гарантируется. Я ссу его записывать. 2. Реально ли связать комплект на столе без подключения бодика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1карпрог пишет эти блоки корректно 2 связать комплект на столе реально.только зачем ? кольцо иммо это полноценный блок иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amosfet 12 Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Под комплектом я имел в виду связку кольца и эбу, чтобы завелось. То есть, достаточно будет перелить карпрогом всю инфу в другой блок? Чтобы без привязок опкомом машина завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 хватит только перелить еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amosfet 12 Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Понял. Премного благодарен! Плюсик нажать не могу, мало сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolsky 0 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 так так можно карпрогом только пин вытянуть, а потом уже просто привязать тем же опкомом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimidrol80 0 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 так а зачем привязывать по пину? достаточно перелить епром.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Год назад я делал такой моторник. Дорожки алюминиевые отваливаются. Делов на 1 час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amosfet 12 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Сложности с привязкой потому что машина за тридевять земель и там нет никого с опкомом. Сделать можно, но без машины проверить довольно сложно. У меня бывали случаи, когда восстановление проволочек не давало результата, бывают и глючные блоки с целыми перемычками. Часто нужен 100% результат чтобы слесарь в другом городе поставил, завелось и уехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евжениус 8 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 В карпроге все просто думать не надо нажимай и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти