Crimsoon 27 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Я ищу программу для этого оборудования, может, кто-то ее использует? I am looking for a program for this equipment, maybe someone uses it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 MB_KEY_SMART NEC.rar Crimsoon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimsoon 27 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Спасибо большое После запуска программы в Windows XP у меня появляется сообщение API Hook. Что это может значить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, Crimsoon сказал: Спасибо большое После запуска программы в Windows XP у меня появляется сообщение API Hook. Что это может значить? Сменить программму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 пробуй эту.только вирусник выключай MB_KEY_SMART NEC.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimsoon 27 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Я установил новую систему XP SP3, без антивируса. Эффект тот же. Будет установлена XP с другим пакетом обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimsoon 27 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Я установил несколько систем: - win xp home (без сервак PACK) - не работает - win xp home (с серваком 1,2,3) - не работает - win xp profesional (без сервиса PACK) - не работает - win xp profesional (с сервисом PACK) - не работает - MalcolmX 8.1 - работает :-) ------------------------------- MalcolmX - это модификация системы XP Спасибо за файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения