JayFoxsik 0 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Audi A3 2011 Загнал Приборку в Boot Помогите восстановить. Пробовал я прописать ключи в машину и тут меня постигла Кара. значит подсоединил я OBD Star X 100 нажал на кнопку и все лампочки на приборке потухли. пробовал отсоединять аккумулятор , подсоединять отсоединять тестер но безрезультатно. если кто может восстановить нормальную работу приборки буду очень благодарен!!! Flash и и eeprom прилагается. P.S буду благодарен деньгами! 24c32.bin cdc3217g.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Номер приборки, и на сколько знаю X100 делает их с дополнительным rfid модулем и рабочим ключем, и если следовать указаниям прибора, а не тупо жать кнопки, то все нормально проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JayFoxsik 0 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 8p0920981g vdo Во время чтения села батарея ............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения