zkf 208 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 кто знает как обновить барс 3 про а то тех поддержка не отвечает или они сдулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 че никто барсом не пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck 25 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 По ходу проект сдулся. Мой лежит в чемодане на полке. Достаю редко. Обновы на него перестали выходить вроде с 2014 года. Но у меня просто Барс-3. zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makkenek 2 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 У меня есть 4 pro. Пару лет назад купил последние обновления, если честно зря потраченные деньги, что со старыми прошивками что с новыми изменений практически нет. Моё мнение они его и раньше то не особо развивали, больше по ушам ездили. У них же теперь новый проект SiIlver Pro, теперь прошивки к сканеру не превязаны и они вроде как бесплатные. Так что если перепрошить сканер под Silver будут и обновления. zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihomirov 4 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 В Mon Dec 31 2018 в 12:38, zkf сказал: кто знает как обновить барс 3 про а то тех поддержка не отвечает или они сдулись Обновление все равно через поддержку, они и раньше то не особо быстрые были... zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 а как под сильвер прошить никто не подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 сдул прогу для сильвер про чуть форда не положил прога грузится потом молчок модуль форд косячный будте бдительны а остальные буду проверять на столе а то сцыкотно на машине прогу брал с офф сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 все надо проверять а так мое мнение лучше скантроника ру регионе нет ничего тех поддержка всегда на связи 3000 за годовое обновление работает отлично а барс оказался говном тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения