Despaes 1 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ребят не горит command becker(торпеда)Полностью После установки порога левого.Патухла тарпеда ,перестал работать парк троник и поивилась в системе везед ошипка 9055 (у ланча так звучит"НАрушена связь по CAN с блоком управления (центральный интерфейс) ")и в коробке такаеже и в приборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iptuner.spb 388 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Провода посмотри под порогом. Особенно сборку разъёмов кан Блок ZGW стоит под торпедо слева. В районе верхней части порога. Посмотри там, может разъем выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despaes 1 Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, 4iptuner.spb сказал: Провода посмотри под порогом. Особенно сборку разъёмов кан Блок ZGW стоит под торпедо слева. В районе верхней части порога. Посмотри там, может разъем выпал Как я понял он снутри порога под пластиком идёт????Правильно? Если вам понравилась моя публикация, жмем зеленую стрелку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iptuner.spb 388 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 3 минуты назад, Despaes-Михаил сказал: Как я понял он снутри порога под пластиком идёт????Правильно? Если вам понравилась моя публикация, жмем зеленую стрелку! Снимаешь пластик под торпедо со стороны водителя и он слева стоит. Черная коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despaes 1 Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 59 минут назад, 4iptuner.spb сказал: Снимаешь пластик под торпедо со стороны водителя и он слева стоит. Черная коробка. Извени пожалуйста ,а у тебя нету схемы проводки???Просто чтоб понямать не могли когда крепили пластик кудпнибуть саморез вкрутить.(пластик парога наружний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iptuner.spb 388 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 20 минут назад, Despaes-Михаил сказал: Извени пожалуйста ,а у тебя нету схемы проводки???Просто чтоб понямать не могли когда крепили пластик кудпнибуть саморез вкрутить.(пластик парога наружний) Завтра скину. Вин в личку кинь. Или с wis, или со старфайндера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iptuner.spb 388 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 12 часов назад, Despaes-Михаил сказал: Извени пожалуйста ,а у тебя нету схемы проводки???Просто чтоб понямать не могли когда крепили пластик кудпнибуть саморез вкрутить.(пластик парога наружний) Лови инфомодуль по 221. Думаю- разберешься. S-класс 221инфомодуль.pdf Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despaes 1 Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 36 минут назад, 4iptuner.spb сказал: Лови инфомодуль по 221. Думаю- разберешься. S-класс 221инфомодуль.pdf Спасибо !Очень полезный мануал!+1 Дубликатом скинул мне в личку. Как разберусь напишу в чем была проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despaes 1 Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 6 часов назад, 4iptuner.spb сказал: Лови инфомодуль по 221. Думаю- разберешься. S-класс 221инфомодуль.pdf Подскажи как проверить 15 и 30 на приборной панели.Кусок схемы если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iptuner.spb 388 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 5 минут назад, Despaes-Михаил сказал: Подскажи как проверить 15 и 30 на приборной панели.Кусок схемы если есть. Для начала предохранители все проверь. И вообще, лезть лаунчем в мерс- это нечто! для мерсов стар существует и только! На трекере скачай WIS. На будущее тебе очень пригодится. И старфайдер тоже. 10 минут назад, Despaes-Михаил сказал: Подскажи как проверить 15 и 30 на приборной панели.Кусок схемы если есть. http://carmasters.org/topic/13010-xentry-open-shell-0716-x32-obraz-acronis-true-image-2016-1906559-x86-dell-d630/ Скачай, разверни и пользуйся схемами! В этой сборке есть вся необходимая тебе инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despaes 1 Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 8 минут назад, 4iptuner.spb сказал: Для начала предохранители все проверь. И вообще, лезть лаунчем в мерс- это нечто! для мерсов стар существует и только! На трекере скачай WIS. На будущее тебе очень пригодится. И старфайдер тоже. http://carmasters.org/topic/13010-xentry-open-shell-0716-x32-obraz-acronis-true-image-2016-1906559-x86-dell-d630/ Скачай, разверни и пользуйся схемами! В этой сборке есть вся необходимая тебе инфа. Все дароги видут во дно место))))Хентри.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iptuner.spb 388 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 6 минут назад, Despaes-Михаил сказал: Все дароги видут во дно место))))Хентри.))))) Именно! Больше информации, чем в дилерском софте, ты не найдёшь по этим авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despaes 1 Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Ребя тема закрыта!Т.к.Все решилось тем что постояла в сервисе два дня с обогревателем.И о чю до все заработала ошибок 0.Где то конденсат появляется. Клиент сказал искать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения