roninxxx 0 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 hello all need some help w204 front sam change km with fvdi, now front sam go into boot mode.....any want can help thank you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon012 175 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 слетел флеш в ZGW, нужно программировать, если стар настроен под онлайн и актуальная версия ксентри могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roninxxx 0 Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Можете ли вы научить меня, как прошить CGW .. Когда я делаю изменения км, я забыл сохранить данные CGW .... вы можете мне помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 В 24.12.2018 в 20:44, xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx сказал: Можете ли вы научить меня, как прошить CGW .. Когда я делаю изменения км, я забыл сохранить данные CGW .... вы можете мне помочь В крайний раз мой знакомый после горе мотальщиков за 300 баксов все восстановил, вероятно обучение тоже будет платным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roninxxx 0 Опубликовано 1 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 thank you all and happy new year problem solved already have a nice day all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samo733792 2 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 В 01.01.2019 в 05:16, roninxxx сказал: thank you all and happy new year problem solved already have a nice day all Помощь хотите а решение сами не пишете, может кому еще пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти