Juvelir 256 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 всем привет. иногда отваливается ключ. желтая коробка иммо (внутри проц без маркировки и megamos) . хочу положить гамбитом новые . ключи в памяти моторного? или можно через пин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чумазый_1970 9 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 странно вообще , ключ читается хорошо ? разве гамбит умеет ложить куда либо ключи ? там по идее ключик должен копироваться или по дампу но поскольку не распознан еепром то и дампа нет и пина нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 8 часов назад, Juvelir сказал: . хочу положить гамбитом новые . Сделать по дампу конечно. 7 часов назад, Чумазый_1970 сказал: странно вообще , ключ читается хорошо ? разве гамбит умеет ложить куда либо ключи ? там по идее ключик должен копироваться или по дампу но поскольку не распознан еепром то и дампа нет и пина нет Так вот и я за что?! По дампу с моторного? Или с блока иммо? Или вообще пин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чумазый_1970 9 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 по желтой коробочке , делфи или марелли в одном 93с46 в другом моторолла Juvelir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Замыкание внутри провода от иммо до антены. От холода провод дубел и надламывался внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения