Despaes 1 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Уважаемые друзья. Подскажите (Не могу разобраться .Чем залить прошивку из складчины для галлето рено.Galleto 1260 и galleto 4 Что нужно шнурок???ИЛИ галлето 4????И какой программой. Если есть возможность дайте пожалуйста ссылку. Galleto 1260 и galleto 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 а что у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Не мало важный вопрос куда лить ? Dimaas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despaes 1 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Есть Кесс прошивка для Галлето вот не могу понять нужен шнур но скакой программой или галетио с версии 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Так куда лить собираетесь? Логан аль Колеос? Klassikovod 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 10 минут назад, Despaes-Михаил сказал: Есть Кесс прошивка для Галлето вот не могу понять нужен шнур но скакой программой или галетио с версии 4 Что за бред ? Можно разделить предложения и поставить знаки препинания ? 2 минуты назад, Dimaas сказал: Так куда лить собираетесь? Логан аль Колеос? Надеюсь сознается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despaes 1 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 50 минут назад, sputnet74 сказал: а что у вас есть? кесс Только что, Klassikovod сказал: Что за бред ? Надеюсь сознается ))) В логан .есть прошивка для галлето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 По кессу не подскажу точно. Не пользуюсь китайскими конструкторами . Чревато. Далее как вариант считать что есть в эбу. Сравнить со стоком под галету и посмотреть чего там не хватает. Кажется кесс должен посчитать контрольку , если переделать прошивку , т.е. добавить в хексе , если есть отличия. Кесс что-то там читает в своем формате вроде как. Вот специально его куплю для опытов )))) давно подбивает посмотреть на чем с ним все спотыкаются . А так галетто 1260 и 4 шьют эти блоки на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Кесс нормально все читает, считать кессом и заменить область калибровок на калибры из тюна. При записи кесс контрольку пересчитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despaes 1 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 32 минуты назад, Klassikovod сказал: По кессу не подскажу точно. Не пользуюсь китайскими конструкторами . Чревато. Далее как вариант считать что есть в эбу. Сравнить со стоком под галету и посмотреть чего там не хватает. Кажется кесс должен посчитать контрольку , если переделать прошивку , т.е. добавить в хексе , если есть отличия. Кесс что-то там читает в своем формате вроде как. Вот специально его куплю для опытов )))) давно подбивает посмотреть на чем с ним все спотыкаются . А так галетто 1260 и 4 шьют эти блоки на ура. Тоесть залить прошивку можно и 1260 через обд и 4 через обд?) 29 минут назад, Dimaas сказал: Кесс нормально все читает, считать кессом и заменить область калибровок на калибры из тюна. При записи кесс контрольку пересчитает. Менять в винолсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Галеттой калибровки по обд. Посмотреть в хексе . Вообще начать с размера , а потом именно в хексе сравнить что и как. Может и одинаково будет. Я не пользуюсь этим прибором , не могу сказать точно. Читал , что кесс ситает в своем формате и прошивка выходит больше. На ори кесс не заработал пока что , а чинскими пользоваться чревато неприятностями , как экстремальное лото )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despaes 1 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Klassikovod сказал: Галеттой калибровки по обд. Посмотреть в хексе . Вообще начать с размера , а потом именно в хексе сравнить что и как. Может и одинаково будет. Я не пользуюсь этим прибором , не могу сказать точно. Читал , что кесс ситает в своем формате и прошивка выходит больше. Короче проше купить галлету 1260 с ней будет программа и через неё залить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Считай кессом . Кинь в личку. Мне самому интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despaes 1 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Да машина только должна приехать.Так если будет логан то солью и кину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Despaes-Михаил сказал: Короче проше купить галлету 1260 с ней будет программа и через неё залить???? Её даже можно самому сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Типа так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, Klassikovod сказал: Считай кессом . Кинь в личку. Мне самому интересно посмотреть. 1 час назад, Klassikovod сказал: Типа так . FTDI 232 RL попроще будет. Logan_stock_OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Этот сток кессом считан ? RL проще , но менее надежности , у некоторых при прошивке отваливался . Я их кучку перепробовал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Да кессом 4.036. Klassikovod 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despaes 1 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, Dimaas сказал: Её даже можно самому сделать. А программа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, Klassikovod сказал: Типа так . Ваше изделие? Разводка платы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Да мое . 7 минут назад, Despaes-Михаил сказал: А программа??? Не помню какая и чья там печатка в архиве , но это в инете встречается. Тут все есть. Схема+печатка+просмотр печатки.rar Ошибся , не все там ))) Full Galletto.rar Dimaas и Triumph76 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita58 10 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 30 минут назад, Klassikovod сказал: RL проще , но менее надежности , у некоторых при прошивке отваливался . Я их кучку перепробовал . Китайская RL менее надежна отваливается, оригинальные RL работают без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Это так , но найти оригинал становится все труднее. Заказал из нескольких мест , результат - подделка. У нас несколько магазинов радиодеталей ....ИМХО ....она на али заказывают . Более загоняться не стал . Попробовал несколько вариантов как на фото , все работало. Делал знакомым и себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita58 10 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Это правда оригинал найти очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения