DIAGUN 7 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Здравствуйте коллеги. Подскажите пожалуйста номиналы компонентов на плане bluetooth старичка iDiag, снесённые при раскрытии. При подключении пищит 2 раза, как обычно, всё горит как положено, но вот по BT найти после разбора не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAGUN 7 Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Нашёл новенькие платы BT-модулей для ремонта. Если кому нужно-пишите в ЛС, у меня их с запасом. У кого-бы найти запчасти для iDiag и EasyDiag? Так же рассмотрел бы вопрос покупки новых по сходным ценам. Если что-в личку. Может кто-нибудь знает, зашит-ли серийный номер в BT модуль? Мне так кажется что да, т.к.: 1. При обнаружении ранее наименование BT состояло из серийника. 2. После замены BT модуля наименование стало ISSC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAGUN 7 Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Закрываю тему в связи с тем, что разобрался. Если есть какие-либо вопросы, предложения или нужно открыть тему-пишите в личку. Всех с Новым 2019 Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения