Levzha 27 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Всем доброго дня! Дико извиняюсь, год назад читал тему, там парни ковыряли TriCore адаптер от KESS, прикрутили к нему ОБД16. И фотки были, и схемы, блин с утра мучаюсь не могу найти. ....я конечно мог форум попутать, но вроди как тут видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Попутал форум Ссылки нельзя тут выкладывать. Levzha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot 109 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 В личке. А проще взять чипсофт бокс, и надежнее, и проще, и удобнее. Levzha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levzha 27 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 30 минут назад, 1avtopilot сказал: В личке. А проще взять чипсофт бокс, и надежнее, и проще, и удобнее. Спасибо большое. А чипсофт бокс к Флэшеру от Алекса прикрутить получиться и GPT читать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot 109 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Работает, и gpt есть под него, 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levzha 27 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, 1avtopilot сказал: Работает, и gpt есть под него. Спасибо, понял, тогда париться не буду лучше бокс куплю, я на него "глаз положил". А PCMflasher бокс из этой серии? Он как-то по элегантней выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot 109 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 На вкус и цвет.... Лично у меня чипсофт постоянно на столе, если надо просто питание, или диагностика и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 18 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 я тоже подумываю над приобретением универсального адаптера для работы на столе порекомендуйте лучший функционал и внесите плиз ясность по ПСМ бокусу и другим имеют ли они привязку с загрузчику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения