passat1999 0 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 добрый день я на сайте у вас новенький принесли блок срс форд 150 данные слил почистить не получается нечем купил данный на кардампе но они не полные хотя автор утверждает что поднял 4-ре блока этой прошивой которая была слита с нового блока дампы прелогаю кто силен разясните что так что не так спасибо заранее 576 кб мой бин а 512 приобретенный на кардампе FL3T-14B321-BD Crash full.bin Ford F-Series_FL3T-14B321-BD_Full .bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Все верно. Ты не правильно поставил задачу. Что ты попросил то тебе и дали. Только у тебя блок FL3T-14F136-BD. Не знаю откуда ты взял номер но в прошивке с КРЕШЕМ этот номер, а не тот что ты купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passat1999 0 Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 не поверите считал с верхней крышки блока блок был запечатан заводом селиконом поэтому я первый его вскрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти