Ruslan_ 19 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 11 часов назад, igorela сказал: Я себе поставил, долго мучился но получилось. Готовые решения не прокатили. Пришлось собрать сборную солянку, инженеринг брыкался. Я тут брал, все отлично. Несколько раз обновлял ПО, никаких нареканий. Спасибо! Вроде поставил на 7ку 32 бита только, но драйвера не все ставятся на ноут. Думаю ноут новой модели и драйверов нету на них для старых ОС. Решил взять старый ноут по объявлению. Вроде работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorela 0 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Я ставил на самсунг NC10. Работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_H_E_R_E_P 3 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Сейчас уже есть много версий под разные операционки, главное правильно подобрать PDUAPI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCALES86 51 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 кстати в тему своего VAS5054 выложу фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodionch 0 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 У меня нормально работает на windows 7 32 bit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha1978 1 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 А я машину купил, а в диагностическом разъёме VAS5054a кто-то оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets 44 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Провод на комп это стандартный юсб на мини юсб. Компьютерный подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRoman 16 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Стандартный мини USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets 44 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Просто смотрю там фильтр. На программирование не повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти