Absurdyx 259 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Всем привет. Привалил сегодня Cas2 в е61. Проц 9s12dg256 2k79x. Уже делал не раз такие машинки, и такие касики своим узкоглазым Хпрогом м5.55... и проблем небыло. А тут на те здрасти. Считал еепром...всё быстренько обошло защиту и считалось. Хайтагом положил доп ключик... так же быстренько записалось. Флэш не читал. На тачку поставил...машина труп. Вычитал флэшь... а там разруха. Ну думаю, хрень... Прикупил на кардампе нужную флэшь... заливать, а этот выкидыш китайского хпрога писать отказывается.... делает вид что пишет....в итоге одни фффф. и вот я думаю, раз уж мне писать его нечем... можно например снять защиту с проца и записать проц оранджем5? Или со снятой защитой работать не будет?. Эксперементировать не стал пока... Отдал человеку который по Бмв специализируется исключительно... но вопрос в голове остался 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Попробуй установить Xprog на другом компе или переустановить винду, я вчера с маком так боролся, тоже делал вид что пишет а проверку не проходил при повторном чтении прошивка старая на месте. Переустановил винду и с первого раза все записалось. Absurdyx и velcom 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 259 Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Спасибо за подсказку. Тачку то подняли уже сторонним прогером. Но на будующее буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks1k 0 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 В 07.12.2018 в 06:11, Absurdyx сказал: Спасибо за подсказку. Тачку то подняли уже сторонним прогером. Но на будующее буду иметь ввиду. у тебя vvdi prog есть, а ты все xprog 5.55 играешься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 259 Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 10 часов назад, keks1k сказал: у тебя vvdi prog есть, а ты все xprog 5.55 играешься =) Хехе... это теперь ввди прог есть 😂😊👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks1k 0 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 12 часов назад, Absurdyx сказал: Хехе... это теперь ввди прог есть 😂😊👍 с cas4 все равно по аккуратней =) тоже приваливает их =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 259 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 8 часов назад, keks1k сказал: с cas4 все равно по аккуратней =) тоже приваливает их =) Ага, читал 😊 спасибо за предупреждение... но где-то читал, что как приваливает, так и восстановить можно им же... но надо знать как 😊😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogdaen 2 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Читали простым xprog или xprog box? При чтении хпрогом 9s12 есть версия, что небольшой нагрев проца перед чтением улучшает чтение 9s12, и якобы меньше вероятности снести область flash. А вообще хорошо взять за привычку перед чтением/записью eeprom, вычитать flash. Иногда очень выручает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения