24art 24 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Вопрос мой такой. Хочу удалить из комплектации блок телефона ( другие ему подобные которые были удалены из авто) который горит серым в дереве диагностики эбу. Авто BMW 2003 E46 N42B20 MKПП Я так понимаю дело должно быть только в кодировании FA или что то еще? ёще интересно зачем заливаю пустой man файл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarbmw76 22 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Блоки отмеченные серым просто не используются , но возможны в комплектации данного авто , что касается телефона , то просто удалите опции за него отвечающие (639 , 640 ) и запишите FA 24art 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxx-mb 1 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 man файл это список изменений в настройках блоков не изменяя задания на автомобиль (FA), если вы ничего не меняете, то файл будет пустым. den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24art 24 Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 MAN файл пустой заливает затем что бы все значения кодированного блока стали по умолчанию... В 06.12.2018 в 14:40, yarbmw76 сказал: Блоки отмеченные серым просто не используются , но возможны в комплектации данного авто , что касается телефона , то просто удалите опции за него отвечающие (639 , 640 ) и запишите FA Вариант норм, только в комплектации нет телефона .... Исходя из данных которые я нашел, понял одно. Что примеру данная магнитола поддерживает данные функции и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24art 24 Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Комплектовать SA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения