v0vka877 26 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ладно завтра машинка должна приехать буду пробовать .потом отпишусь. только вот интересно bmv skaner 1.4 справится прописать вин в приборке? Думаю что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiria 8 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Инпой топикстартер ничего плохого не сможет сделать! Не путать с NCS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanks 40 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Инпой да,но в данном случае нужен уже нцс((( Читайте про кодирование,нцс-в нете полно инфы,что такое центральный шифр и где он находится...потом закодируете приборку в соответствии с вашей комплектацией.Все это можно сделать комплектом програм bmw standart tools,но на мой взгляд прогманом гораздо быстрей и проще,если найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura52 87 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Всем спасибо машину так продали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти