Aro777 0 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 здравствуйте друзья..помогите мне получит ответ на вопросы... w202 1996 hfm 2.0 не заводится диагностика видает ошибку 116 CAN: нет ответа от IFZ 117 совершена попытка запуска с заблокированным IFZ ... праверил питаниа IFZ там все нормально что мне сделать? ключ без чипа ...что там присходит слетел прошивка моторника или что...кто сталкивался с такой проблемо ,? спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 анлок ,потом ренев и ввод . ,если нет то в личку подскажу к кому в вашем городе вам обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aro777 0 Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 12 минут назад, bundestuning сказал: анлок ,потом ренев и ввод . ,если нет то в личку подскажу к кому в вашем городе вам обратиться пожалуйста скажитье как сделать ,,,,,,,,,,,,, 12 минут назад, bundestuning сказал: анлок ,потом ренев и ввод . ,если нет то в личку подскажу к кому в вашем городе вам обратиться mercedes immo.bin mc68hc05b6 eeprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 42 минуты назад, Aro777 сказал: пожалуйста скажитье как сделать ,,,,,,,,,,,, вам надо обратиться к моему товарищу из Еревана ,если надо дам контакты авто слишком комерческое поэтому сорри... тут можна брать и пол косаря за оживление коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aro777 0 Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 минуту назад, bundestuning сказал: вам надо обратиться к моему товарищу из Еревана ,если надо дам контакты авто слишком комерческое поэтому сорри... тут можна брать и пол косаря за оживление коня если вы можетье помогитье мне ,я знаю место у другого ,,,,все ноч питаюс поченить 5 минут назад, bundestuning сказал: вам надо обратиться к моему товарищу из Еревана ,если надо дам контакты авто слишком комерческое поэтому сорри... тут можна брать и пол косаря за оживление коня не могу найти строка для изменение этот чертово 2 бити для розблокировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 там криптовано значение ,пять байт а не два бита MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aro777 0 Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 24 минуты назад, bundestuning сказал: там криптовано значение ,пять байт а не два бита можетье вы поправит с этой дампе ,,,, 24 минуты назад, bundestuning сказал: там криптовано значение ,пять байт а не два бита но не безплатно,,,,,там посмотрели дамп розблоирован или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aro777 0 Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 кто может смотреть дамп зоблокирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 я ж сказал уже , может мой товарищ в вашем городе , а я не имею права его лишать заработка.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения