Вася Диагност+ 1 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Всем привет. Подскажите чем можно считать и записать старый Jeep 99 года. Надо убрать лямбды из по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stel 15 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Вскрыть нужно блок и посмотреть, какой проц стоит. И дальше искать прибор. Но оно Вам нужно вообще? Может просто проще электронный эмулятор поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikmaikl 18 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Можете заодно, создавать тему " Кто сможет отключить ..." Вскрыть и вычитать проблем нет. А вот кто отключит,вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Диагност+ 1 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Согласен. Но надо начинать с малого. Чем залить. Делаем кастомный выхлоп на него. Конечно можно и все лямбды обмануть. Но затык в том что он Гад по 98 бензин. Хотели уронить зажигание на 5-6 градусов. Под 95. Я думаю winols справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
up5 0 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Есть такой вскрытый блок, могу фото сделать, если интересно Кстати обратно собрать в нормальном виде довольно проблематично будет, так как запросто может переломиться при разгибании-сгибании. На 5,2 точно были блоки без задних лямбд, на 5,9 не скажу... У самого в семье два ZJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ING72 1 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Mongoose Pro Chrysler делает на ура без разборки . Читает с 96 года по настоящее время и обновы в блоках делает брал шнурок для старичков изначально не жалею хоть и 45 тысяч отдал эти машины посей день актуальны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения