TermiT 0 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Продам оригинальный X-Prog, база, состояние нового. Цена 43000руб. Прикрепленные изображения У кого сомнения что оригинал могут пробить по серийнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 это не оригинал цена космическая вы хоть зайдите на сайт оригинала и цену узнайте программатора с базовыми авторизациями в конфиге прочерки не стоят у оригинала это первое второе я с Дариусом общался и он мне за 25000 делает все авторизации открытими ! а давайте ка ID прогера я проверю на сколько он офф и думаю при следующем нюхании инета он залочится http://www.eldb.eu/index.php?route=product/product&path=35_42&product_id=68 еще у оригинала на наклейке напечатана версия прошивки 551 555 5.71 и так далие на китае написано hardware то есть как на вашем китайском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 258 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, vlad.chipmaster сказал: это не оригинал цена космическая вы хоть зайдите на сайт оригинала и цену узнайте программатора с базовыми авторизациями в конфиге прочерки не стоят у оригинала это первое второе я с Дариусом общался и он мне за 25000 делает . А такая цена за авторизацию только? Или с железом?... Просто общался с Дарюсом, он мне за 300€ авторизацию предлагал для моего китайца...а с железом около 600€ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 железо моё китай 350евро ну тогда получалось 22500 с копейками говорил, с его железом чуть дороже но не 600 сейчас фиг знает давно не смотрел что там и как железо кстате и китайское тоже не плохое есть и он не против сделать его офф простос ним нормально если общаться он человек хороший и идёт на уступки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 258 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Ну, да... кстати на сайте сейчас написано, мол легализация остановлена по причине низкого качества китайского железа... Хотя если с глазу на глаз перетереть... то я думаю можно всё сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TermiT 0 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 19 часов назад, vlad.chipmaster сказал: это не оригинал цена космическая вы хоть зайдите на сайт оригинала и цену узнайте программатора с базовыми авторизациями в конфиге прочерки не стоят у оригинала это первое второе я с Дариусом общался и он мне за 25000 делает все авторизации открытими ! а давайте ка ID прогера я проверю на сколько он офф и думаю при следующем нюхании инета он залочится http://www.eldb.eu/index.php?route=product/product&path=35_42&product_id=68 еще у оригинала на наклейке напечатана версия прошивки 551 555 5.71 и так далие на китае написано hardware то есть как на вашем китайском Специально для вас скрины со всеми номерами и ID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти