flogiston 5 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Кто имел дело с карточкой ESPACE свободные руки ? Это чудо должно быть ID46 ? Или тут что-то другое замутили? Пока никак не определяется. Карточку прислали из другого города, пропаял , но на машине проверить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Проверяй на машине , была такая карточка , тоже ни чем не читалась после ремонта , думал что не сделал . А машина увидела карту , всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot 109 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Наверное PCF7947. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flogiston 5 Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, 1avtopilot сказал: Наверное PCF7947. Такой тут точно нет. Стоят какие-то секретные микросхемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot 109 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Обратную сторону бы посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flogiston 5 Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 2 минуты назад, 1avtopilot сказал: Обратную сторону бы посмотреть... Там чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot 109 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 По ходу всё проще)) Просто 7936 должен быть в корпусе: flogiston 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flogiston 5 Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Да , так и есть. Мне уже подсказали. Должна стоять семочка 7936. Только в другом месте. Если смотреть на плату , то в окошке над батарейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot 109 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Возможно, тогда удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Да она должна работать без семечки всякой , если всё впорядке , это же свободные руки . Надо идти к машине и проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Если бы до разбора карты прочитали её программатором, тогда и вопрос сам отпал что стоит. По поводу ремонта до вскрытия надо смотреть диагностикой на авто в чём проблема, да бы не тратить время и двигаться в правильном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flogiston 5 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Так клиент ее сам разбирал и потерял семочку а теперь жалуется что не заводится машина. Теперь вышлет мне блок комфорта , буду вязать ему новую семочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения