kubara 4 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Здравствуйте.! Есть у человека октавия... Купил он ее битой, и без блока управления двигателем.... delphi dcm 6.2v 2004 hw06. 04L 907 445 B в целях быстрого восстановления он купил донора, и с него поставил щиток и блок двигателя... путем манипуляций неизвестных мне людей, машина начала заводится... но... магнитола и прочее ушли в защиту компонентов... был он у диллера... диллер сказал что бу блок не пропишет и т д... так вот... вопрос... возможно ли в моих условиях (vas5054, вася диагност, кесс, ктаг, minipro) доступа онлайн нет к ваг серверам сделать донорский ecu новым, поставить обратно старый щиток и привязать ecu... если надо онлайн то есть ли люди которые могут по удаленке их прописать... ну если есть то ценник в личку... и снимется ли защита сама если вернуть все родные блоки обратно или если в моих условиях это не возможно то есть ли человек в Львовской или Франковской области Украины, который сможет это сделать.... опять таки если есть то ценник в приват.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 2 003 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 23 минуты назад, kubara сказал: Франковской области Украины есть знакомый , но если возмется ценик будет не дешовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 093 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 никто вам не сделает тока онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubara 4 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 44 минуты назад, chipauto сказал: никто вам не сделает тока онлайн понял... а есть может у кого то онлайн кроме диллера?? ато шкодовцы отморозились.... говорят только новые блоки... гдето читал abrites может?? или заблуждаюсь??? сам я уже понял - не сделаю.. нет оборудования, онлайна мифического и знаний... возможнен вариант что у когото есть онлайн и сделать это по lan-usb?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlan 107 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 врут вам диллери, все они привязивают, главное что-би vin не светился в базе угонов, обратитесь к другим диллерам, ауди, сеат, фольц... я привязивал у диллера бу. блок куплений в польше, без проблем, в вашем случае они просто не хотят с вами морочится, или сидят тупици, еще как вариант найдите человека с абритус ори, думаю должен справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubara 4 Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Problem solved, нашел человека с онлайном по удаленке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения