VovAS 285 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Господа модераторы, было за 30 сообщений - открылась возможность скачивать файлы - сегодня зашел и обнаружил что не могу скачать - смотрю а у меня почемуто уменьшилось количество сообщений. В чем причина? Sanya77 и Vicentetedy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geomant 7 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 флуд подтерли,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomin70 1 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Да количество сообщение (их меньше) не соответствует почему то реальному количеству сообщений (их больше)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 550 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Да количество сообщение (их меньше) не соответствует почему то реальному количеству сообщений (их больше)??? Наша (Ваша) болтовня в некоторых подфорумах (Курилка ,Все о работе форума ,...) не несет полезной информации, поэтому сообщения не засчитываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegig83 0 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я олень и мне тут не место. Извините меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaforever 1 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 интересно то что если человек новый ...и хочет научиться ..откуда он наберёт 30 сообщении ? shundrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 42 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 25 минут назад, dimaforever сказал: интересно то что если человек новый ...и хочет научиться ..откуда он наберёт 30 сообщении ? Здесь не наберете точно))) Боле того, могу Вас огорчить, с некоторых пор количество Ваших сообщений должно быть еще и оценено пользователями https://carmasters.org/guidelines/ (пункт 2.8) Дал + авансом, но ник Ваш я запомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти